〈11月〉ベトナム料理講習会
- 会期:
- 11月9日(日)
- 場所:
- 3階 キッチンスタジオ
ベトナム料理で国際交流しませんか?
ベトナム出身の外国人実習生の皆さんと一緒に、本場の味に挑戦!
もちもち食感が人気の生春巻き「ゴイ・クォン」と、
ベトナム風ピザとも呼ばれる屋台スナック「バインチャンヌン」の調理を体験します。
※料理にはエビ・卵を使用しております。
開催日:11月9日(日)
会 場:3階 キッチンスタジオ
受 付:13:30~
開 講:14:00~16:00
対 象:どなたでも(ただし小学生以下は保護者同伴)
定 員:20名
参加料:500円(当日会場にてお支払い)
持ち物:エプロン、マスク(お子様はスリッパをご持参ください。)
申 込:下記応募フォーム、またはLAKUNAはくい(0767-23-4840)まで
ベトナム料理講習会お申込みフォーム